Зачем Сатане нужен праздник Пасха. Правдозор

Опубликовано: 29.03.2017

видео Зачем Сатане нужен праздник Пасха. Правдозор

Разведопрос: Игорь Викентьев про тридцать ошибок умных людей

И не принципиально, понимаете вы о их либо нет. Это законы природы, а означает, они действуют на вас в любом случае. Точно также, как сила тяжести действует на яблоко, падающее вниз. Как и что делать, чтоб эти законы работали на вас, а не против вас?



Итак, вот главные энерго законы, познание которых повысит вашу энергию:

Это значит, что та либо другая информация способна как поднять ваше настроение, другими словами прирастить вашу энергетику, так и попортить его, другими словами понизить ваши силы. Фильтруйте поступающую к вам информацию. Сузьте либо уберите совершенно каналы, через которые к вам поступает негативная информация. Повысьте положительные каналы.


Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина

Таким макаром, чтоб ваша энергетика была на соответствующем уровне, нужно не допускать застоев в собственном организме, как физических, так и ментальных. Больше двигайтесь, изучайте новое, повсевременно развивайтесь, ставьте цели и достигайте их.


Разведопрос: Борис Юлин про передачу Исаакиевского собора церкви

Энергия поступает к человеку из наружного места по разным каналам – пища, воздух, вода, органы эмоций либо восприятия. Если некий канал по той либо другой причине плохо работает, то энергия по нему поступает плохо, или вообщем не поступает. А означает, энергетика человека понижается, приводя к нехорошему настроению и слабеньким результатам.