Свежие новости Только факты и только самое интересное!

  • Category:
  • Archives:
    Meta:
    • 15Июн В Чехии предъявлены обвинения задержанным политикам Блоги

      После того, как чешская полиция обыскала ряд правительственных кабинетов и задержала помощницу чешского премьера, прокуратура выдвинула обвинения против семи чиновников.

      Об этом сообщает ВВС со ссылкой на чешские государственные СМИ, не уточняя деталей относительно того, какие это обвинения, и против кого конкретно они выдвинуты.

      Среди задержанных во время антикоррупционного рейда чешской полиции — помощница премьер-министра страны Петра Нечаса.

      Нечас был избран премьером три года назад. Победу на выборах он получил под лозунгами борьбы с коррупцией.

      Из сланцевого газа ничего не получится – эксперт
      Мысль добычи сланцевого газа – "короткоживущая" мысль. Это мировоззрение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" заявил председатель правления Украинской ветроэнергетической ассоциации Мужественный Конеченков."Я размышляю, с данной нам програмкой ничто никак не выйдет", — объявил он.Этак, как сказал Конеченков, на нынешний день &

      Сейчас премьер говорит, что не собирается в отставку, ведь уверен в том, что ни он сам, ни его подчиненные не имеют никаких коррупционных связей.

      Премьер, представляющий правоцентристскую политическую силу, в ближайшее время встретится с президентом страны Милошем Земаном, руководством полиции и лидерами оппозиции, чтобы обсудить правительственный кризис, связанный с выдвинутыми против его кабинета обвинениями.

      В четверг 13 июня чешская полиция в ходе беспрецедентной антикоррупционной операции задержала помощницу премьер-министра Петра Нечаса и нескольких других чиновников.

      Рейды полиции по кабинетам высокопоставленных чиновников и офисам бизнесменов, которые продолжаются уже два дня, не имеют аналогов в современной истории Чехии.

      «Партия «Истинные Финны» никогда не выступала против иммиграции…»
      Фаворит партии Тимо Соини — о общественной поддержки, подходящих выходцах и принципиальных законодательстве.- Государство станет таковой по тех времен, покуда ее обитатели продолжат совместно вкалывать на ее благосостояние, беречь современный метод мышления и гарантировать конкурентоспособность Финляндии.- Мы станем возобновлять помощь людей, которые мучаются от бедности, боевых деяний и

      Участие в них принимают около 400 полицейских, среди которых много членов элитного подразделения по борьбе с организованной преступностью.

      Обыски проходили, в частности, в кабинетах в центральном аппарате правительства, в министерстве обороны и в помещениях городской власти Праги.

      По данным чешской полиции, среди задержанных — глава аппарата, ближайшая соратница и советник премьер-министра Петра Нечаса Яна Надьова, один бывший министр, бывший глава военной разведки и другие политики и чиновники.

      Рейды полиции связывают с расследованиями коррупционных связей между бизнесменами и чиновниками, а также расследования государственных — или пражских городских — заказов и подрядов.

      Суд отказался приобщить к делу нарушения Платона Лебедева

      В этой связи чешская пресса называет имена двух бизнесменов-лоббистов, у которых также прошли обыски.

      Posted by @ 00:05

    © 2013 Свежие новости. All Rights Reserved. Entries RSS Comments RSS Войти