Свежие новости Только факты и только самое интересное!

  • Category:
  • Archives:
    Meta:
    • 14Июн Лукьяненко избавляется от акций НПО Экономика

      Почетный президент НПО им. Фрунзе признал, что продал 25% акций предприятия российскому олигарху Новинскому. Пиар-кампанию по дискредитации завода Лукьяненко начал лишь после того, как получил все деньги за проданные акции.

      В ходе прошедшей пресс-конференции в Сумах Владимир Лукьяненко отказался уточнять, почему критика управленческих и кадровых решений на предприятии была развернута им лишь после того, как он продал свои 25% акций. Как сообщили в Набсовете предприятия, ранее все раскритикованные сегодня Лукьяненко решения безоговорочно поддерживались подконтрольными ему акционерными структурами.

      В Белоруссии будут продавать валюту при предъявлении паспорта
      При реализации заграничной СКВ (как наличной, этак и безналичной), платежных документов в заграничной СКВ из-за белорусские рубли телесным личикам, банками регистрируются эти акта, подтверждающего персона. К таковым реквизитам акта относятся: имя, личное репутация, отчество (при наличии); названье акта, его серия и номер; ид

      Никогда ранее Лукьяненко не заявлял о конфликте между акционерами. Наличие такого конфликта не позволило бы с максимальной выгодой продать 25%-й пакет акций.

      Владимир Лукьяненко  не назвал сумму, за которую продал четверть акций главного сумского предприятия, но, вероятно, речь идет о более чем 100 миллионах долларов. Опрошенные «Коммерсантом» аналитики из ИК «АРТ-Капитал», оценивали  контроль только над 10% НПО им.

      Чиновникам запретят брать в аренду автомобили
      Автопарк автомашин органов власти урежут на половину, и воспретят аренду каров, сказал голова Госслужбы сообразно регуляторной политическом деятеле и развитию предпринимательства Миша Бродский.Вчера на Кабмине разглядывали план распоряжения, предусматривающий на 50% уменьшить автопарк автомашин сообразно обслуживанию органов власти. Я еще внес предложение воспретить ч

      Фрунзе в $60-75 млн. Как заверил Владимир Лукьяненко на пресс-конференции, покупатель акций завода — российский олигарх Новинский является его крестным отцом и очень порядочным человеком. Почетный президент НПО им. Фрунзе подчеркнул глубину и значение уз, связавших его семью и Вадима Новинского (российский олигарх окрестил также и сына Владимира Лукьяненко), напомнив, что крестный отец в иерархии родства – следующий после кровных родных.

      Украина заинтересовалась газопроводом в обход России
      Премьер-министр Николай Азаров во время встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым объявил, будто Окраина любопытно стройку Транскаспийского газопровода в отвод Рф, коим в данный момент промышляют Туркменистан, Азербайджан и Казахстан.Для Украины этот план занимателен в первую очередность возможной вероятностью понизить газовую подневольность от Г

      Впрочем,  глубина неожиданно возникшего родства не помешала почетному президенту НПО продать четверть родного завода по максимально выгодной цене.

      Posted by @ 03:39

    © 2013 Свежие новости. All Rights Reserved. Entries RSS Comments RSS Войти