Свежие новости Только факты и только самое интересное!

  • Category:
  • Archives:
    Meta:
    • 14Июн Из сланцевого газа ничего не получится – эксперт Блоги

      Идея добычи сланцевого газа – "короткоживущая" идея. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал председатель правления Украинской ветроэнергетической ассоциации Андрей Конеченков.

      "Я думаю, с этой программой ничего не получится", — заявил он.

      Так, как рассказал Конеченков, на сегодняшний день "очень многие страны отказались от сланцевого газа, а некоторые балансируют на принятии решений". В частности, "есть огромные проблемы в США по отходам производства со стороны сланцевого газа".

      Кэмерон готов заплатить £1 млн за решение сам не знает какой проблемы
      Премьер-министр-министр Англии Дэвид Кэмерон готов платить 1 миллион фунтов стерлингов из-за заключение лично великий задачи, важной пред населением земли, однако он покуда никак не понимает, какая конкретно наверное станет неувязка, докладывает The Daily Telegraph.Для определения данной нам трудности станет учрежден особый совет, посреди разновидностей вероятной лично великий трудности

      Но, как заметил эксперт, в США имеются свободные территории, где можно проводить такие "эксперименты", в то время как Украина находится в другой ситуации.

      "Я думаю, идея со сланцевым газом короткоживущая, поскольку на сегодняшний день еще не разработаны технологии с минимальными отходами", — заявил он.

      Posted by @ 15:12

    © 2013 Свежие новости. All Rights Reserved. Entries RSS Comments RSS Войти